注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

含羞草

版权声明:全部原创。请以超链接形式转载并标明文章原始出处及作者和本声明!谢谢!

 
 
 

日志

 
 

无聊  

2015-05-06 19:47:43|  分类: 心情记录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
出差回来的早,在办公室里坐着,不愿意回家,就是不愿意动,就这样坐着,好久,下班的音乐二个半小时前就说再见了。我仍然不愿意动身回家,不知道应该做什么。
最近情绪不是很好,也回想了很多的事情,也许自己的性格真的有缺陷,内心与表象相差太多。最近真的很忧郁,有人说这是睡眠不好影响的,其实,应该是说反了,是心情不好影响了睡眠,然而,不以为然,不愿意争论,给我药茶,就喝吧,反正也没有什么坏处。
有时候真的很想知道自己的未来会是什么样子?然而,就算真的有这样的画面给我看,自己又真的不敢去知道,因为,假如十年前有人告诉我今天的自己是这样一幅孤单的身影,在电脑前寂寞的打着字,不愿意回家,我还会有勇气继续生活这十年吗?
不知道人是不是真的会有灵魂?最近竟然开始想,假如自己离开了这个世界,会怎样?有几个人会时常想起我?忽然很想到另外的世界看看。可是,如果没有灵魂呢?而且,就算有灵魂,我又怎样对这个世界的人交待?再怎样委屈,也不能用死亡去报复,对自己,对别人,都是太残酷。
情绪真的很低落,生生死死的问题,想到很多很多。
好无聊,好失落。

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017