注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

含羞草

版权声明:全部原创。请以超链接形式转载并标明文章原始出处及作者和本声明!谢谢!

 
 
 

日志

 
 

忧郁  

2015-05-10 20:49:41|  分类: 心情记录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
空空的房间,空空的心。
凉凉的晚风,凉凉的心。
一个人的孤单,是我的过错还是谁的冷漠?心碎不是最残酷的事,最残酷的,是假装不疼。在爱情里退出的,也不一定要孤独终老吧?童话般的诺言已随风而逝,飘散在云端。其实早应该明白,有些故事刚开始就已经预示了结局。一个人简单的漂泊,有太多的擦肩而过,错过了灰色又洁白的冬天,错过了嫩绿又充满希望的春天,错过了多彩又火热的夏天,难道,我还要错过应该收获果实的秋天?
一个人,
一直向前走着,
凭着感觉,
寻找着方向,
做一个经历了人世的过客,
谁是谁的谁,
谁又在谁的记忆里留下一曲离殇?
一个人孤独守望,
写不下去的文字,
讲不出口的哀伤。
一叶孤舟,
航行在茫茫海面上,
找不到前行的方向。
灯光灿烂的窗口,
都是我的寂寞时光。
搁浅的青春,
只留下一些惆怅。
遥远的记忆,
恍惚有我的青春飞扬。
等待,
细数着光阴的脚步,
笑自己那句空守的承诺,
谁与话夜长?
花开无限好,
花落便成空,
有谁能理解我的落寞心伤?


我知道,如果再见,后会无期。
  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017