注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

含羞草

版权声明:全部原创。请以超链接形式转载并标明文章原始出处及作者和本声明!谢谢!

 
 
 

日志

 
 

老汤变花样  

2015-03-31 14:32:10|  分类: 私房菜 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

以下几种汤都是用老汤做的汤,我得说明一下:煮老汤我是用猪尾骨和牛尾骨一起煮,先用水焯一下,去掉杂质。然后换清水,加姜片,花椒,大料,我还放了一点黄芪和当归,温补。大火水煮开后,小火慢煮二个小时左右,汤已经是白练练的了。然后凉了放冰箱备用。


银耳龙骨养颜汤:

家常菜,其实人人可以是大厨 - 含羞草 - 含羞草
 骨头煮的老汤。盛出几块骨头和汤,加山楂大枣银耳煮熟即可。 汤清淡不腻,味道好极啦!














西红柿冬瓜营养汤:

家常菜,其实人人可以是大厨 - 含羞草 - 含羞草
 还是用那个老汤,嘿嘿,提前煮点儿老汤放着,省事着哪!这个汤就简单了,老汤里加点儿西红柿和冬瓜煮熟即可。













莲藕山药美容汤:

家常菜,其实人人可以是大厨 - 含羞草 - 含羞草
 看看这一个老汤能变出多少种花样啊!不用多说啦,就是在老汤里加莲藕山药和山楂大枣。








山楂萝卜瘦身汤:

家常菜,其实人人可以是大厨 - 含羞草 - 含羞草
 不多说啦,山楂做汤味道很好滴,说明一点,这个要用白萝卜。
  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017