注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

含羞草

版权声明:全部原创。请以超链接形式转载并标明文章原始出处及作者和本声明!谢谢!

 
 
 

日志

 
 

未来不应该是梦  

2014-05-20 11:48:29|  分类: 心情记录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  有些复杂,不知道应该写些什么,然而心里又确实想了很多将来的事。可是将来如何,真的没有把握。想有一个自己喜欢的将来,做任何事随时有伴,没有争吵,只有平淡与温暖。我想说什么,都可以随意说,思维上能够理解沟通,我做了什么能够包容,会给我台阶,而不是审问和指责。能让我从心理上根本放松做我自己,而不是崩着心弦不知道啥时候做的对错。

  将来还有多少日子?和青春年少比,时光已经所剩无几,然而,和我们的生命相比呢?还有好久,而将来这好久是很重要的日子,因为我们都已经成熟了,知道自己想要什么,知道应该怎样做一些事,生活会很有滋味。所以,真的应该把握自己的将来,而不是糊涂着过继续的日子。

  很多时候自己表现的没心没肺,以便安慰自己乐观下去,这并不等于真的没有心肺,而且就算真的傻乎乎,傻子也有要求温暖的时候吧。

  其实很长时间在考虑这个问题,可总也理不清自己的思维,乱,很乱,一直在想将来想要什么样的生活?想不太清楚,好像未来还在梦里一样不清晰,很迷茫。 

  评论这张
 
阅读(82)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017