注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

含羞草

版权声明:全部原创。请以超链接形式转载并标明文章原始出处及作者和本声明!谢谢!

 
 
 

日志

 
 

多情自古伤  

2014-02-05 22:31:18|  分类: 心情记录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我很清楚自己是一个太感性的人,看个文章或者电视剧都可以哭的稀里哗啦,昨天和家里一帮人吃饭,没有酒量的我,为了那份亲情,喝酒了,还喝多了,不但自己多了,表弟表妹也被我灌多了,不但大家都多了,我还依稀记得自己磨磨叨叨说了好多话,把自己说哭了,还把弟弟妹妹们也说哭了。这算干嘛啊我?!其实完全可以乐乐呵呵的皆大欢喜,偏要来这煽情的场面,唉。 自己很清楚,这眼泪窝太浅,狗肚子藏不了二两伤悲。总说要对自己好点,可是,有时候就是无法去实现,总要去考虑太多的事,考虑来考虑去,自己的愿望就靠后了。怎么才能对自己更好点呢?
情,这个字分量是轻还是重,看遇到的是什么样的人。我自己,就有点滥好人一样的重了,绝对是个缺点。多情自古伤。
感觉自己现在没有自信去对自己更好一点,总是很怀疑很多的事情。当想念一个人,很想找这个人说话,可同时又劝自己,算了吧,人家可能在做什么什么的,不会有时间就别添乱了。心动总是没有行动,慢慢的,嘴就笨了就冷了。然后就会觉得,大概事实真是如此,自己本来就没有多重要,于是,梦想中的疯狂就在现实中清醒过来。忽然会想,其实我还没有真正的疯狂过。这样想了,就很伤心。可是这伤心,应该是自找的。
也许从小到大的经历,让自己总是缺少自我,不敢相信很多事情,无法坦然的面对现实一些温暖,会怀疑那是不是属于自己。确实这样,无法做到理直气壮。
我知道自己过于敏感,很容易受伤,所以就用铠甲保护着自己,轻易不敢以柔软示人。可是…………只能说,多情自古伤。
  评论这张
 
阅读(74)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017