注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

含羞草

版权声明:全部原创。请以超链接形式转载并标明文章原始出处及作者和本声明!谢谢!

 
 
 

日志

 
 

无所事事  

2014-01-21 21:57:43|  分类: 心情记录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  什么都不想做,电视也不想打开,一直打算看的很单薄的一本书,一共也没翻几页。

  快过年了,想着要去做一些什么什么的,可就是那样想着,不想去动,还给自己安慰,身体不舒服需要休息,其实,就是懒惰呗。

  忙碌的日子里,很多事情都想等着闲下来的时候一定好好去打理,可当真正没有那么紧迫的事情逼着的时候,反倒其他事情也不愿意动手了,慵懒着,无所事事的样子,不知道到底应该去做些什么,也不知道应该去想什么不应该想什么。

  曾经自己是下了决心做一个神经大的人的,也确实在努力着,然而,我想,什么事情都需要有一个过程吧,有些想像的场景,仍然会出现,常常地甩甩头,想抛开那些不真实的画面,然而,心里又明确清楚,画面是想像的,事情却是真实存在着的,只不过不是神仙,不知道这些画面什么时间会发生又会怎样的发生。不愿意去想像。我是个悲观主义者吗?我平时很乐观的啊。

  心里很是空落,也许又是到了节日聚集的日子?

  

  评论这张
 
阅读(66)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017