注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

含羞草

版权声明:全部原创。请以超链接形式转载并标明文章原始出处及作者和本声明!谢谢!

 
 
 

日志

 
 

白开水  

2014-01-14 20:28:37|  分类: 心情记录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  今天晚上喝多了水,因为身上总觉得冷,就喝热水暖暖,确实管用吧。

  白开水,口渴时候的最佳选择,至少对于我是这样。这个时候就算有再高档的饮料摆在我面前,我也没兴趣。如果口不渴了呢?可能任何饮品,对于欲望来说,都是可有可无的(仍然是对于我自己来说),甚至我都想不到和水有关的事。就好像,一壶水刚开,正好泡茶,水也是为了泡茶准备的,然而,茶叶没有呢,等着,等着,水温七十度了,这也行,有的茶适合这个温度吧,可是,仍然不见茶影子,等着等着,水凉了。这时候茶来了,那还泡啥茶了。喝凉白开吧!我感觉,其实很多事都是这样,不同的时间地点不同的人和事,感觉肯定也就不同了。这也算所谓天时地利人和的一个小方面吧。

  我可能真的是一个情绪化的人,小时候大人总说我,想一出是一出的,总有一些鬼主意,当时不被满足的愿望,过了一段时间,大人乐呵的帮我实现来了,我已经冷淡的说不喜欢了。结果大人们很失望和生气。当时也是人太小,不懂得照顾别人的感受,至少应该表示一下感谢,再怎么着也是有人记着自己的愿望不是吗?可能当时也不是真的就完全不喜欢了,就是因为在最渴望的时候,没得到,于是,当愿望逐渐冷却的时候,尽管被实现了,欣喜也还是大打折扣吧。应该还是自己的问题吧,喜欢着的,还是喜欢的,只是有时候过于情绪化,可能也是在和大人赌气?哈,小孩子心性。  

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017