注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

含羞草

版权声明:全部原创。请以超链接形式转载并标明文章原始出处及作者和本声明!谢谢!

 
 
 

日志

 
 

迎接我的2014  

2013-12-31 22:55:11|  分类: 心情记录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       今天,我以我自己的方式迎接我的2014,一个人。活动如下:

       给自己做了可口的晚餐,收拾干净厨房。

       打开好多天闲置的电视,电脑放着歌曲,竟然营造出了很热闹的气氛。

       擦擦灰,房间的各种角落。

       坐在沙发上,看电视,泡脚,泡的从脚往上,浑身很暖,出汗了。

       换上干净的床单被罩,闻闻,好香啊!太阳的味道还保留着呢。

       擦地。

       洗澡。换上干净的睡衣,仍然是太阳的香味。

       收拾干净满地是水的厕所。

       坐下来,好轻松的感觉。我总要以干干净净的方式去迎接新的一年。

       电影频道还在继续着泰囧的搞笑,电视声音关小,打开电脑,找我的美剧,发现常追的美剧没有更新,大概他们都在度假吧,这一点,西方国家确实比我们更注重休闲和娱乐,相比,我们就生活的太沉重和条条框框了。

       然后感觉,总要对自己即将过去的2013和即将来到的2014说点什么,我不想去奢求什么不应该得到的,不知道将来的路上会是什么,不想因为自己给任何人带来麻烦,有时候就需要控制自己的想法和行动。那么,坦然一些吧:健康平安快乐!

             

     

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017