注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

含羞草

版权声明:全部原创。请以超链接形式转载并标明文章原始出处及作者和本声明!谢谢!

 
 
 

日志

 
 

又是一年飘雪时  

2013-11-18 16:27:26|  分类: 心情记录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

不管你多么不愿意,冬天还是以一场大雪高调宣布他来了。

从办公室望出去,雪花还在飘,目力所及,白茫茫一片。长春大街上松树之外最后的绿色----柳树叶子,落了好多,没落的,也盖上了雪。一点秋天的意思也没给留下。

记得小时候经常写雪景作文,那时候全是感叹美好,为了主题立意要积极鲜明。可是现在我真的不喜欢冬天,主要是长春的冬天实在太漫长。

外面的雪还在下着。

今天其实没什么事,有点无聊。别人都在忙着,忽然觉得,其实忙碌也是一种幸福的状态。

看窗外,天色有点变暗,这一天又快过去了。有点怅然。怅然什么呢?搞不清楚。其实冬天的雪带来了好多的乐趣啊,给人们一个纯洁的世界,给孩子们带来欣喜,反正我小时候看见下雪总是异常兴奋的。没有雪,总不能算是真正的冬天。就好像,夜晚的时候没有灯光亮起,就不会让人有家的感觉。

今天本来应该去继续看中医,可是大雪天实在不愿意去,也许身体状况好些了,就没有了积极性。呵呵,这算不算过河拆桥?想着那医生后天出诊,到时候还是尽量去看看吧。为了自己身体能更好一些呗。

又是一年飘雪时,冬天彻底来了。

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017