注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

含羞草

版权声明:全部原创。请以超链接形式转载并标明文章原始出处及作者和本声明!谢谢!

 
 
 

日志

 
 

He's Just Not That Into You  

2011-04-12 07:19:09|  分类: 胡思乱想 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   

睡不着找了美国电影看,《He's Just Not That Into You》,他其实没那么喜欢你。想起梁朝伟曾经说过的话:男人如果爱你,那你就一定会有感觉的,如果你现在想起的只是他给你的不安,那么,其实他没那么喜欢你。

电影说,如果一个男人真的喜欢你,他会动用一切力量去找到你,手机,email,msn,google……这已经不是石器时代了,真正喜欢你,即便经历海啸、洪水,即使你消失在人海,大海捞针他依然会找到你。

他不打电话是因为没把你放在心上。 忙碌这个借口根本是一堆废话,而且绝大多数时候都是痞子最爱用的借口。 所谓借口就是委婉的拒绝。男人压根儿就不怕“毁了友谊”。

如果说小小一点努力就能让你安心,也能弥平重复发生的争吵,他却选择不做,那他根本就不尊重你的感觉及需要。

切记,男人想要什么的话,绝对不会忙到没有时间。 

男人就跟女人一样,在感情愈来愈认真的时候想独自完全地拥有对方,并要再三确认获得了这种安全感。他们的一个做法就是宣告所有权。他们会直接说"我是你的男朋友"或“我想当你男朋友”,真正喜欢你的男人会想要你完全属于他。

其实爱情这种事情,没有规律和原则可循的,不然,就没意思了。感情这个东西没有定数的,爱情也不是数学公式,不是用一个理论就可以去证明的,基本上也没有对错。

  评论这张
 
阅读(147)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017