注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

含羞草

版权声明:全部原创。请以超链接形式转载并标明文章原始出处及作者和本声明!谢谢!

 
 
 

日志

 
 

静一静大概真的会有好处  

2010-09-25 19:25:19|  分类: 心情记录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  放松,静下心来,想一想,应该怎么办?退一步海阔天空,给人留余地,就是给自己生存的空间。没有人替自己真正着想,如果自己再不想,再傻的像个白痴,那可真是脑子被驴踢了。先理一下思绪吧,深呼吸。首先,自己好像没把谁家的孩子扔井里,也没做伤天害理之事,事实上自我感觉还算理解人,嗯,那就好。那如果还不能有所改变,那就不是自己这方面的问题了。刚才做了个小试验,结果如自己预想的一样,不是自己做的不对,那么,可能真的应该是到了静一静的时候了,冲动是魔鬼,如果真的看错了人,当初做了错误的决定,那就应该勇于承担责任,认了吧。

  机关事业单位越来越让人厌烦,无聊,虚伪,人浮于事,有些人让人内心真的真的真的太看不起了,表面上还要虚假的应付,唉,连自己都恶心自己了。有人竟然想让你心甘情愿的背黑锅,想啥呢?!我幼儿园没毕业吗?主意打定了,坚持自己的原则。无人可以商量,那就自己做决定了。

  身体不太争气,医生反复强调和心情有关,不能郁闷,不能生气,不能熬夜,但最近,真的无法做到完全平静。可能也是因为事情全都赶到一块儿了,压力实在太大。深呼吸,深呼吸,深呼吸,平静,平静,平静。

  想一想,现在自己的神经算是比较强大了,社会锻炼人?还是在折磨人?老天什么时候降大任于我?苦我心志,劳我筋骨,这些天胃痛一直不太见好吃不了什么东西,也就算是饿我体肤了吧!真希望还是在学校,就像驼鸟把头藏在沙里,先阿Q一下下,我真是太感谢这个阿Q先生了,他的精神实在是太太太伟大了,没有了这种精神,我可怎么办哪?还有几天就国庆了,不知道应该怎么过呢还。

  想点高兴的事吧,今天早上发现后花园的猫多了,有几只很小很小的猫来玩,以为看错了,仔细看看,确实太小了,哦,对了,肯定是大猫生了小猫,小猫已经会爬树,还爬的蹭蹭的,哦老天,又想起了自己学生时代养的漂亮猫,被喂的肥肥的,毛色亮亮的,有时候看见耗子心情好的时候就追一追,有时候就理也不理,大雪天的不回家,和邻居家的小母猫一起守在雪堆里望着过往行人,好不容易回家吃点东西,外面小母猫一叫就又跑出去,有一次心急?还是胖的?蹿个一米多高的墙竟然摔了下来,一抱它,碰到它摔疼的尾巴根,它就冲你发脾气,唉,让人气的好笑。

  说是今天晚上下雨,那明天又会降温?今天回家的路上太阳暖暖的,感觉真好,为什么不能持久一点呢?为什么不能让人的好感觉连续下来呢?忽冷忽热爱感冒,感冒了就吃药,不吃药也行那就挺至少七天吧。人也是这样,为什么就不能好好的把一种感觉持续下来?为什么要有变化?为什么一定要考虑那么多的客观因素?好累呀!其实细想想,不要说百年以后,对于我们每个人来讲,哪怕仅仅只是几十年过去,还会有谁说谁谁谁如何如何吗?如果真能做到这一点,那这个人无论是好是坏,那也真的不是非典型了。

   想想,理不清,一个字,乱,那就先去把药吃了,然后洗漱,再然后,看看具有催眠功效的书吧。

       

 

 

 

  评论这张
 
阅读(202)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017