注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

含羞草

版权声明:全部原创。请以超链接形式转载并标明文章原始出处及作者和本声明!谢谢!

 
 
 

日志

 
 

太阳的味道  

2010-09-14 12:28:21|  分类: 心情记录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  一直很喜欢太阳的味道,暖暖的,香香的,当然了,这是收衣服的那种感觉。

  这几天温度回升了,天又是那么的蓝,微微的风吹着,真希望这样的天气持续多一段时间啊!

  这几天走路上下班,我的路线大的方向早晨是由西向东,晚上由东向西,基本上全都是迎着太阳在走,太阳总是能给人以希望,是真的吗?其实这也很有欺骗性吧,比如太阳落西山的时候,虽然是迎着太阳在走,但其实是和太阳一起走向黑暗。只不过,黑暗过后是黎明,就看你能不能坚持到太阳第二天灿烂的升起了。

  走路能看见很多风景,边听音乐边走路,心情会很宁静,幼儿园的孩子们,小学生们,每天看见他们,总能想到自己的小时候,那种自以为已经长大了的幼稚。

  今天早上看见有工人在修剪草坪,清香的味道,更让我想起了自己的童年,这种特有的草的味道好像伴随了自己整个的童年感觉,总能让我心情愉快起来。

  想想,是更喜欢雨天呢?还是更喜欢晴天多一些?其实总是景随心动的。风景美不美,取决于看风景的心情。

  更喜欢什么天气就好像你和哪些朋友更亲近一个道理,比如,你需要钱的时候会找谁来借?先找最亲近的人,然后往下排。当然有些人可能你一辈子也不愿意向他借钱,如果实在没有办法了,你会把这个人放在最后去借。当你借钱后计划还钱的顺序是如何排的?肯定打算最先还的是最疏远的人,你最亲近的人是排在最后还的,内心的潜意识里就决定了的(当然是在他们都没有主动要求你还的情况下)。

  我也不知道更喜欢什么天气,那要看当时的心情了。但我清楚知道哪些是我的朋友,真正的朋友,真正替我考虑的朋友。最讨厌有些人了,总把自己当盘菜,其实呢?如我这般聪明,嘿嘿,想骗过我的眼睛,何其难也!一眼就能把你看穿,所以,我只是不说破而已,心里有数,别当我就是傻子。真正的朋友,就好像这好闻的太阳的味道,清香,能让人很健康的积极起来。这样看来,其实我喜欢的还是晴的天吧!

  

  

  

  

  评论这张
 
阅读(93)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017