注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

含羞草

版权声明:全部原创。请以超链接形式转载并标明文章原始出处及作者和本声明!谢谢!

 
 
 

日志

 
 

下雨的味道  

2010-08-28 08:51:08|  分类: 心情记录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  很喜欢下雨的味道,很奇怪,总是给我亲切的那种感觉,恍惚给人一种温馨宁静的氛围。

  又下起了小雨,站在窗前,深呼吸,湿润的空气,带着淡淡的土味,还有米兰的清香,感觉很安静,很想就这样保持这样的心态。

  已经远远的感觉到秋天的脚步了,风吹来已经从热变成了凉的。时间过的太快了,快的一眨眼,好像就不认识自己了。

  雨还在下,淅淅沥沥的,什么都不想做,只想感受雨的滋味。 在雨中,总感觉自己是安全的,是不被打扰的。

  不过,我今天要去找中医号脉。

  医生说,情况不是很好,脖子有点变化了,让我不要总是郁闷,凡事想开些,不要生气,要开朗一些,我冲他咧咧嘴,点头。

  我在人前,总是很开心,很多人也都认为我是性格开朗的。

  只是自己清楚,内心总是很孤独,希望有人陪,可是又总是很懒惰,不想做很多事,总有非常累的感觉。最经常做的事就是在自己的房间里看书,看美剧。

  最近总想靠自己照顾好自己,比如,在办公室准备一些自己需要的东东,吃的,用的,尽量想对自己好一点。一个多月以来一直在忙,有时甚至一直半夜才能回家,没时间去游泳,前两天中午去游了,然而,300米就累的爬上来了,很是气喘,洗澡的时候都没力气的样子,就想坐着,而以前一气游1000米也没问题的。看来身体还是要坚持锻炼的。有人说我把自己想像成林妹妹,我真是无从辩解,谁愿意像林妹妹那样活着?如果说以前不在意,那么最近这几年,可是非常真切的意识到了健康的重要性,谁不想活力四射呢?力不从心,身不由已,这两个词真正用到身体状态上,那有多无奈呀!

  我不能亏待自己了,人生就这么长,难道闭上眼睛那天才后悔?那不是更悲哀!

  

         

         

 

  评论这张
 
阅读(89)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017