注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

含羞草

版权声明:全部原创。请以超链接形式转载并标明文章原始出处及作者和本声明!谢谢!

 
 
 

日志

 
 

你是我心中永远的痛  

2010-07-18 22:47:07|  分类: 练笔瞎写 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  拔完最后一个号码,剑锋手心里已经全是汗,心跳的很快,完全无所适从的感觉。电话通了,一声,两声,三声,剑锋的心快跳出来了,他在想像着那个小巧的粉色手机正被主人拿到手里,温软的小手,然后小手把手机送到耳边,一声柔柔的略有些撒娇的“喂-”,剑锋不由的微笑起来。

  可是这并没有发生,电话一直没有人接听。剑锋叹了口气,不知是失望还是放松的懈怠。他放下床头柜的电话,双手抱头,呆呆的盯着宾馆的天花板,心又开始疼起来。

  剑锋明天就结束公差回到自己的城市了,这几天在忙着公事的时候,一直想抽空给远远的深圳打个电话,那个城市有一个他永远也无法忘记的人。他想打这个电话好久了好久,可一直没有打,不知道应该说什么,或者是他张不开嘴说什么,又或者他根本就不想在自己的城市打这个电话。他拔电话其实只是想听一听她的声音,哪怕仅仅只是那个“喂-”,可竟然没有打通,多多少少的剑锋有那么点儿失落,还有那么点儿解脱,同时又有那么点儿怨恨,怨恨什么呢?唉,除了自己他又有什么资格恨任何人?!

  剑锋决定出去走走,总这么在宾馆里呆想着实在不是好主意。

  剑锋随意的走在大街上,他的余光恍忽远远的瞥见一个熟悉的身影,他的心跳迅速的加快,好像都不能呼吸了,他不管不顾的跑起来,向着那个身影的方向,急促的像一个丢了钱包追小偷的样子,终于,追上了,他看着那个熟悉的身影就在前面,剑锋停下来,跟在后面走了几步,他是想稍稍平静一下,然后再开口打招呼,因为她曾经说过,最喜欢的就是他的沉稳理性,什么事都处之泰然的那种有安全感的男人,剑锋想,任何时候,他都不能让她失望。剑锋甚至还理了理头发,然后伸出手,紧走几步,拍拍那熟悉身影的肩膀,故意平静的,“嗨!这么巧啊,竟然在这个城市碰见……..”剑锋顿住了,张口结舌,因为回过头的是一个完全陌生的人,只是身上穿着她曾经有过的一件差不多风格颜色的衣服。女孩旁边的男孩敌意地盯着他,剑锋忙不迭的“啊对不起,认错人了!对不起对不起!”然后转身逃一样的走开了。

  情之所致,竟然眼花到如此。剑锋叹气。内心又是一阵绞痛。

  可是如今的心痛怪谁呢?是自己放弃她的,是自己综合考虑所有方方面面后决定不选择她的,曾经的誓言就那样被自己轻飘飘的抛开,不顾她的泪眼婆娑,不顾她的让人怜惜的背影孤单单的离去,自己残酷的伤害了她,如今又来心痛,难道还想立情深似海的牌坊吗?剑锋开始鄙视起自己来。是的,现在自己没有心痛的资格。

  剑锋走在陌生的路上,好像被掏空了心。思念如海边的潮水,一波一波的漾来,止也止不住。

  几年了,这种思念的心痛从来没有停止过,这种痛,藏在内心最深处,疼痛起来简直不想活下去。那种从来没有过的爱恋激动让自己都惊讶,那是自己最最难忘的两年,点点滴滴的情景总是在眼前晃来晃去。是的,他从来没让她失望过,他总是能把一切都安排的好好的,疼她,照顾她。额......,当然......,直到......他选择了别人放弃了她,他都从来没让她失望过。唉,自己也是没有办法啊!剑锋闭上了眼睛。(未完待续)

  评论这张
 
阅读(68)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017