注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

含羞草

版权声明:全部原创。请以超链接形式转载并标明文章原始出处及作者和本声明!谢谢!

 
 
 

日志

 
 

  

2010-06-04 15:29:56|  分类: 心情记录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  大概心情不好吧,所以看谁都不是那么太顺眼,以前能忍受的,现在想拍桌子。当然最后还是忍耐了,涉及民生问题,没办法。

  想,怪不得三国时期的很多人才都慨叹没遇到明主,比如保吕布的陈宫,袁绍的谋士田丰。遇到一个没有能力没有水平偏偏又小心眼比针尖还细的领导,姥姥的也真是没啥辙。

  士兵突击里的史今,那得多幸远如许三多才能遇到?这个许木木就算碰不到袁朗他的命运也不会差到哪里,但如果没有史今那许三多就永远是一个畏畏琐琐成不了气候的龟儿子,所以当他说这辈子帮他最多的是袁朗我真想骂他!不对,是骂编剧!

  胖了,很受打击,去年的裙子大部分都穿不上了,所以决定,不吃肉了,不对,是少吃肉,看看是因为吃饭原因还是病态原因胖的?很是心烦。

  2004-2010,这几年应该也算是我人生的精华岁月吧,已经过去了。喜怒哀乐酸甜苦辣悲喜交集,狂欢愤怒兴奋沮丧希望绝望积极悲观得到失去哭泣开心,总之,人生麻辣滋味尝尽。但愿以后的人生多点甜吧。

  天热吧,晕,思维是乱的,电池充电,明天出差,给我的播放器考点路上听的东东,几个小时的路程,真的不愿意和他们在车上东家长西家短的瞎议论。烦死!

  看看窗台上的花草倒还有点精神,洒点水,会不会吵醒这花这草的?这么热的下午,人家没准在休息着呢,就像那只总跑到我家窗外的小猫,人家就是想在你家的花盆后面晒着太阳睡会觉,你一会送条鱼一会送块肉来瞎殷勤啥呀!?这只小猫,自从送鱼惊到它以后,两天没来了,真希望今天回家看到外面的花盆后面还是有它老人家的身影才好,长的可太像我高中时期养过的那只猫了!

  说起我家窗外的“后花园”,老爸功不可没,这些年不知道都从哪弄来的,樱桃树,杏树,李子树,竟然还有一棵毛桃树,两三年前就开始结果了那绝对是真正的“笨”口味,四周是山葡萄架,偶尔还种几棵葫芦,不少人都来要,城市里这东西确实是稀罕物啊,很多人看了这块绿地都羡慕的不行,所以不知谁家的那只小猫很是看好这里,经常的大驾光临,这里有绿荫,安静安全还有太阳空气又好,傻子才不来呢!保证不再送鱼送肉献媚了你老人家可会放心再来?

  晕乎乎的。突如其来的坏心情就像这突如其来的夏天一样,没有原因,反正就是天热了心情就是烦了。估计习惯了就会好了吧,热个几天就知道是夏天了,烦个几天再烦下去就该烦自己了。

  思维是乱的,不知道在做什么。晕。

  

  

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017