注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

含羞草

版权声明:全部原创。请以超链接形式转载并标明文章原始出处及作者和本声明!谢谢!

 
 
 

日志

 
 

郁闷的C罗  

2010-06-30 21:48:09|  分类: 心情记录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  这几天出差,半夜还是起来看西班牙和葡萄牙的比赛。C罗输了。

  我喜欢C罗,人长的帅,球踢的好。我曾经搜罗了大量他的照片,球场上的,生活中的,广告上的,他和队友的,他和家人的,他和女朋友的。也曾听说过很多他的负面新闻,但那和我有什么关系?我只是在图片上的欣赏。世界杯赛场上我非常希望他能走的更远,然而......别管什么原因了,技术原因,裁判原因,队友配合原因,反正他郁闷的身影落寞地离开了。我也很难过,西班牙那粒球踢进的时候,我的心就咯登一下,一直到结束,我还不愿意相信。上届世界杯赛场上,C罗就是悲壮惨烈的离开,想不到四年后的今天,一样的结局一样的悲伤。

  

郁闷的C罗 - deer - 淡淡人生闲闲风景

 

郁闷的C罗 - deer - 淡淡人生闲闲风景

 

郁闷的C罗 - deer - 淡淡人生闲闲风景

 

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017