注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

含羞草

版权声明:全部原创。请以超链接形式转载并标明文章原始出处及作者和本声明!谢谢!

 
 
 

日志

 
 

终于有春天的感觉了  

2010-05-07 16:58:17|  分类: 心情记录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  接连几天的大雨小雨和中雨,今天终于晴天了!

  雨后的路面非常干净,天是蓝的,云是白的,树是隐隐的绿,迎春花是嫩嫩的黄,微风吹来是滋润的感觉,呵呵,心情不错。尽管春天来得晚了一些,毕竟还是来啦!长春的冬天实在是太长了!长的让人有些厌倦,除了下雪天,没有什么生气的样子。春天夏天秋天总会给人一些希望,然而三个季节加起来差不多和冬天一样长,所以漫长的寒冷与无聊过后,看到发芽的小草,看到冒绿的枝头,看到一夜间绽放的花儿,总会让人抑制不住的欣喜。

  这些天一直都在忙,明天还要出差,好在明天应该也是一个好天气吧。

  

  

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017