注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

含羞草

版权声明:全部原创。请以超链接形式转载并标明文章原始出处及作者和本声明!谢谢!

 
 
 

日志

 
 

一日难再晨  

2010-03-06 21:52:45|  分类: 心情记录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  一日难再晨。忽然想起这句话。时间机器什么时候能面世?就算真的有这种能穿越时空的东东,就算现在的我们又回到了从前的时间,那也不再是原来的自己了。

  下午拔了颗坏牙,裂了的坏牙,比别人多费了不少劲,分几次才弄干净。疼,麻药过劲了,很疼,疼的抓心挠肝无所适从。当时就想,为什么不从小保护好我的牙齿?还有视力,还有我的健康身体,还有......我的感情。很多说过的话做过的事,没法去后悔,只有自己承受结果。一日难再晨,含义很多呀!

  现在还在疼。听从医嘱,吃了消炎药。药刺激了胃,胃开始不舒服。

  饿,却没有食欲,因为牙疼,疼的没精打采。

  越疼,好像脑子反倒比平日清醒了许多,因为自我感觉思维很活跃。又想起了昨天晚上的梦。很奇怪,竟然是一个有头有尾的故事:我和一个朋友在车里说话,忽然窜过来一个人,让我们倒车,旁边还有一个人不怀好意的样子。然后我就开始开车快跑(是我自己在开车,而且好像开车的技术还挺娴熟!),当然后面有追的啦,跑啊跑啊,记得梦中还向朋友吹嘘:我车开的不错吧?!(呵呵,到底是在梦里呀,心里素质如此过硬,哈哈!)然后我们跑进了一家医院,(天知道到医院来做什么)忽然,好像电影里的镜头猛拉一样,我的朋友不见了!我急了,四处寻找,发现好像是那种没有人道的医院一样在用活人做试验,我大骇!大声哭喊着朋友的名字,旁边有好心人告诉我,被带走了吧,在哪里哪里,快追吧!于是我去追,追的过程当然是惊险动作大集锦,以往梦里常有的奔跑跳跃高来高去的,全都重演一遍,然后来到了一个非常高的楼顶,当时梦里的意识就是,只要我跳下去,朋友就会得救。我没有一点犹豫的就要往下跳(大概梦里这样动作做的多了?所以自认为自己非常有把握安全?),忽然听见朋友喊我,我回头看见朋友,长松一口气,原来在这呀你没有危险呀!最后喜极而泣。

  这是我为数不多的一个能记住的有连续性的梦,而且梦中的自己俨然是一个可以为朋友两肋插刀的英雄形象,所以,比较愿意回想,嘿嘿。大多数时候的梦都是互不搭界天马行空的随意转接变化,像这样能连贯起来的太少了,所以,想了一天了,呵呵。

  牙还在疼。决定了,如果不是必须,决不再去拔牙。

  我的健康的牙齿一去不复返,早知今日,何必当初呀!好多好多的事情都是如此啊!

  当人身体在承受病痛折磨的时候,是非常需要有人来安慰的。能安慰我的人在哪?还是自己安慰自己比较靠谱。靠谁都不如靠自己。

  乱乱的也不知道都写了些什么文字,疼的吧。

  

  

  评论这张
 
阅读(344)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017