注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

含羞草

版权声明:全部原创。请以超链接形式转载并标明文章原始出处及作者和本声明!谢谢!

 
 
 

日志

 
 

祝快乐  

2010-02-19 17:35:43|  分类: 心情记录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  今天是正月初六。

  对于我,年味已经越来越淡,或者应该说,根本就没感觉,尽管外面的鞭炮不断的提醒着正在过大年,我仍然很麻木。这不是消极,说的是真话,小时候曾经兴致勃勃的盼望,从放寒假的第一天就开始无限憧憬着过年,呵呵,那种感觉好幸福啊!今年除夕那天早上起来就开始收到祝福短信,猛然意识到,原来真的过年了!心想,过年有啥好的,又大了一岁,自己却仍然一事无成。

  包饺子的时候看了一个郭冬临的小品,让我乐了几下,想起就在过年前几天,一个朋友吃饭时接到同事夫人的电话问自己老公到底是不是这两天出差?哈哈,朋友当时回答不知道啊,我这两天一直在外面瞎忙也没去单位呀!原来说谎很多时候是必要的,呵呵。只可惜我自己不太会说谎,说了两次,过后不久就被自己给揭穿了,哈哈。

  春晚只看了几个节目,是提前就特别想看的。王菲绢质的磁性让我享受,还有小虎队,又看到他们组合在一起表演,真的很感慨,岁月呀,岁月!我在厨房正打算煮饺子,妹妹喊,赵本山小品开始啦!呵呵,关了火,先去看,乐的哈哈的,管他网上那些所谓专家学者们说什么高雅低俗,至少他的小品能让我笑,是真的笑出来,而且这几个演员表演很自然,没有像其他小品那样喊着说台词让人闹得慌的假。

  明天就要上班了,这几天放假好像除了陪老爸老妈玩会小麻将,给他们做做菜,其他时间都在网上看美剧,生活大爆炸,超感警察,邪恶力量,鬼语者,伪装者,呵呵,时间过的真的很快。白驹过隙,年假没了。

  就要上班了,忽然很无聊的感觉,甚至有点恐惧,是不是这一生就如此度过?如白开水一般的清淡,没有滋味。不过,白开水是喝不坏人的哦,呵呵,常喝饮料是不好的哦!哈哈。还是知足常乐吧,或许,我的人生,就应该是这个样子,那就过好现在吧。

  祝我和我的朋友快乐!

    

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017