注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

含羞草

版权声明:全部原创。请以超链接形式转载并标明文章原始出处及作者和本声明!谢谢!

 
 
 

日志

 
 

懒散  

2009-07-19 11:25:32|  分类: 心情记录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  最近一直很懒散,很想做的事也可以推到最后不做。

  上周去军营参观了一圈,亲身感受了现代化军营的气氛,感触非常非常的多,回来后是很想写一篇打靶归来的,然而迟迟没有动笔,当然借口很多,比如很累,比如胳膊很疼,所以什么都没写。

  军营里太新鲜了!养的猪每天都在听轻音乐,军营里的黄瓜,都不用洗就可以直接吃,军营里的蛋糕我也吃过了,军营的整洁给我那么深的印象,如果是以前的自己,每一项都可以单独写一篇很长的文章来感叹,因为小时候的自己最向往的就是军营生活,最想嫁的,也是一名军官哪!可是终于没有写,除了累,除了胳膊疼,后来找到了一个借口,不能随便泄密,毕竟那是军营嘛!何况,这次参观军营,是私人行为,不是工作。

  胳膊确实疼。第一次摸枪,就打了四十发子弹,能不疼吗?但第一次打靶进步还是很大的:第一轮十发全部打空,后来发现没听清讲解,三点一线是听明白了,但具体哪三个点?找到原因,改正,第二轮十发,九发上靶,其中两发十环,一发九环,二发八环,如何?!哈哈,得意呀!我再一次在内心印证了:我,是非常聪明的,学什么是很快的!嘿嘿,要想自满也要先有成绩让自己有信心哦!后来肩膀很疼了,毕竟那枪的后力也是很大的,坚持着又打了两个十发,成绩嘛,用那位一直陪着的军官的话说:相当不错了!用指导我打枪的小兵教练的话说:进步也太大啦!我用我的成绩充分证明了如果发生战争,我已经有足够的能力当一名民兵。哈哈!如果不是同来的一个朋友说不打了,我一定还要再打下去。

  发现自己在运动上也并不是小学体育老师认为的那样弱智,通过自己学打乒乓球学游泳以及打靶的事实证明,我是很聪明的。嘿嘿。我有理由相信自己是最棒的,不管什么样的人认为我不行,我自己都要始终坚持:我行。而且我还要做到:谁认为我不行却认为别人行的,我一定要比这个别人还要行。

  其实现在也还是很想写一篇像样的《打靶归来》,因为感触实在是太多太多,一肚子的话呀!可是终于很懒散,不愿意真正的动笔。为什么勤快不起来呢?大概天太热了。热天除了工作必须要做,剩下的时间当然是洗澡后躺在床上看看书比较惬意了。那么,这个懒散那就继续下去吧。

  

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017