注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

含羞草

版权声明:全部原创。请以超链接形式转载并标明文章原始出处及作者和本声明!谢谢!

 
 
 

日志

 
 

梦里乾坤大  

2009-06-30 14:05:09|  分类: 心情记录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  外面下着大雨,轰隆隆的雷声。忽然想起了昨天晚上那诡异的梦境。呵呵,人的潜意识的想像力真是太,嗯,太,太太太那个什么的无限了。

  很想把昨晚的梦描述下来,那肯定是一部好电影,魔幻大世界的历险记,惊险、刺激、神秘,还有万古柔情在内,呵呵,大概自己的心智才算成熟,最近的梦开始有头有尾有情节了,不像以前乱七八糟的没个章法。

  坐在电脑前想要记述这个梦里的奇遇,发现其实那梦也没什么稀奇,也许是最近看的书刺激了大脑的一些部位,所以,在梦里的潜意识开始无限的联系与幻想起来,呵呵,有金大侠的江湖,有明朝那些事儿的思维上映,还有西游记里的法术变幻...... ......  哇,醒来,都不知道自己是谁啦!呵呵。不过,说真的,清醒的时候假如让自己想像一下冒险的情节,恐怕还真不行,只有在梦里自由发挥才能有这个效果,呵呵。

  上班,领导问手机怎么打不通,我关机充电啦!呵呵,原来,如果昨天找到我,我今天一大早就要顶着大雨出差啦。想想,其实自己也挺愿意出差的,出去了,一般是下乡,空气好,还可以拍到很多风景,比如上次,拍到了雨后的彩虹,很漂亮的哦!只是,现在的身体状态,这样的天气,工作热情早就没了。

  很多很多的事情,大概目前这个人生,就只有靠做梦去实现了。

  

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017