注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

含羞草

版权声明:全部原创。请以超链接形式转载并标明文章原始出处及作者和本声明!谢谢!

 
 
 

日志

 
 

在雨中  

2009-06-22 19:00:52|  分类: 心情记录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  有一首男女对唱的歌叫在雨中,一次出差大家晚上出去卡拉娱乐,有两人唱了这首歌,好听啊,尤其是一边吃着水果,一边听着柔美的情歌,感觉相当的不错了,呵呵。可是今天下班,我实实在在的在雨中了,浑身湿透,不知道为什么就想起了那首歌,感觉那意境真的太缠绵和哀婉了,只有伤感,哪有一点美好了?多年前在学校,少年不识愁滋味的自己,追求一些虚荣的诗意,总愿意弄些什么行为艺术的缥缈感觉,下雨的时候偏偏不带雨伞,就算不巧带了也不打开,拿在手里,然后让雨淋着,或许嘴里还要哼着小曲也说不定。

  可是今天,再也没有那兴致了!现在想想,当年那种心情也真让自己羡慕。走在雨里,湿透了,也好,发热的大脑被降温了,清醒的够可以。终究这个世界不是围着自己转的,因为我毕竟不是太阳哪!

  回家,发现,什么是幸福,呵呵,被雨淋的透心凉的时候能洗个热水澡就是最大的幸福了!人的欲望啊,是随着所处的环境变化的。

  

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017