注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

含羞草

版权声明:全部原创。请以超链接形式转载并标明文章原始出处及作者和本声明!谢谢!

 
 
 

日志

 
 

风太大  

2009-06-21 19:47:11|  分类: 心情记录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  风太大,红樱桃落了一地,很让人心疼。

  心情也如这两天的大风,飘来飘去,没有着落。昨天接到高中老同学的电话,听着她欢快的声音,呀,好像忽然回到了久远的中学时代,真难为她竟然还能记得我,她还说对我印象老好了哦,呵呵,互换了一些自然情况,听说她现在是全职太太。如果是几年前的我,我一定会劝说她一定要有自己的工作和收入,可是现在听到这个消息,不知道为什么怎么那么羡慕她!有男人养着疼着,对于女人大概也真的是一件幸福的事吧!

  回想自己的人生,总是在关键时刻碰上大风阴雨天气,不知道老天爷是什么意思。

  看淡了一切,把很多很多的事情都放下了,包括曾经受到的伤害。我不想去伤害别人,如果想,早不是现在这个样子。

  红樱桃落了一地。好在樱桃树不远的我的米兰很旺盛,比冬天在房间里的时候坚强多啦,叶子绿的可爱,大风也没把它吹倒,挺让人放心的。是啊,人生怎么会碰不到风雨呢?风雨中成长起来才最强壮嘛,只是,我这风雨是不是也太多了些?自问自己不是坏人哪,为什么要受折磨呢?好吧好吧,就当作天降降大任于我吧!自我安慰呗,这些年,我最会运用的就是阿Q精神了。

  前几天写了一篇博客,不知道犯了啥毛病,就是不给显示出来。唉。

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017