注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

含羞草

版权声明:全部原创。请以超链接形式转载并标明文章原始出处及作者和本声明!谢谢!

 
 
 

日志

 
 

不写标题  

2009-06-16 13:20:06|  分类: 心情记录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  

  我是小妖。呵呵,这名字一说出来感觉就透着那么自由自在的。这个名字缘于一个小朋友,他总叫我嫦娥姐姐或者铁扇仙,说实在话这两个人物我都不想当,前者太凄凉,一个人在天上只能跟兔子说话成了仙又能如何?后者太傻,老公大笨牛找了狐狸精她还死心踏地的痴心一片,再说了,我也没有铁扇仙的那种泼辣呀,这泼辣是我一直想学却又没学来的。我反对和抗议叫这两个人名都无效,人家还是照叫不误,实在无奈呀,最后好像很怜悯我一样的说,那你实在不愿意就自己选个人名吧,不过必须是西游记里的。唉,这孩子,就迷上西游记了!我想来想去,西游记里的女性不管哪路神仙我都没有想当的意愿,最后认为,西游记里的小妖小怪最是自由自在,有点小法术,天庭不会在意,人间又管不着,生活多好!呵呵,最终定名为小妖。

  我想,虽然我说过何必太在意,并不是说我就真的对啥啥都无所谓的态度,那岂不是对生活不负责任了?我是指,对有些事,没法去太较真的时候,就要放松心态,调整自己。其实我对生活的态度是很认真很真诚很专注的,但实在能力有限,有些事就只好看开一些,看淡一些,要不然太累啦!我好像也说不太清楚,那就意会吧,不言传了,呵呵。(此篇答飘的疑问)(管理员,我这篇文字有不应该说的话吗?怎么发出去却看不到?标题犯忌?不写标题了,今天重新发一次)

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017