注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

含羞草

版权声明:全部原创。请以超链接形式转载并标明文章原始出处及作者和本声明!谢谢!

 
 
 

日志

 
 

感受春天  

2009-05-03 18:03:31|  分类: 心情记录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  不经意间,已经是晚春时节,花草树木一派欣欣向荣,新绿配着怒放的粉的红的黄的白的花,真是漂亮啊!

  2009年,牛年,这个五一,这个五一,这个五一,呵呵,不知道说什么了,总之对我而言,意义重大,就好像让我在阴雨绵绵的心情中感受到了太阳。一切的一切,忽拉拉一下子风轻云淡,真正意义上的轻若鸿毛。是的,这个春天,让我一下子想通了好多好多,早春时节我已经错过了,难道为了这个错过,就要在哀悼的过程中再失去晚春甚至是夏天以及人生中的所有季节吗?想通了,真的想通了,所以,应该伤心的,不再去管,应该惆怅的就把惆怅抛开吧,爱谁谁,我要为了自己而好好生活。想想自己多可笑,还曾想过要逃离这个城市,为什么要离开?很缥缈的原因,失去自我的想法。傻傻的自己!不,我就在这个城市生活下去,拿出自己内心真正的活力,释放我自己的精彩。

  一切都想清楚了,心里似乎放松了,于是我逛街,我修理我的花草,我收拾我的衣柜,我还下厨房给大家炒菜,听着他们的夸奖虚荣心很满足。呵呵,我还找出了游泳衣,乒乓球拍,我要开始锻炼身体了哦!

  这个春天,还真是个春天,呵呵。

  

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017