注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

含羞草

版权声明:全部原创。请以超链接形式转载并标明文章原始出处及作者和本声明!谢谢!

 
 
 

日志

 
 

私房菜--红烧排骨  

2009-05-20 11:32:55|  分类: 私房菜 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  鹿鹿私房菜--红烧排骨 - deer - 淡淡人生闲闲风景

    红烧排骨

  

        老妈老爸不在家,自然由我来做饭。内心竟然有点窃喜,因为我喜欢厨房,感觉做菜是一种享受,认真的做各种各样的菜,摆上桌,吃的人筷子不停,嘴上说着“好吃”,呵呵,那实在是很有成就感很满足啊!是不是我真的不是一个有大志向的人?是就是啦,嘿嘿!

  红烧排骨,切记不要做的干巴巴的,各个步骤的火候很重要哦,不要急,盐一定要后放,最后收汤的时候一定要保留一些汤水,肉很多汁,再洒上一点葱丝香菜末儿,好香的。总之啦,妹妹说非常好吃,呵呵,真的挺满足哦!

  那天和妹妹去逛街,在厨房用品看来看去,真是爱死了那些厨具!漂亮啊!只可惜我没有自己的房子自己的地方去布置。又看有人在展示做蛋糕做披萨,我心里想,嗯哼,太简单了,只不过是你那锅好呗!

  今天忽然有个想法,就是以后做菜,只要想起来就用手机拍照留念放在博客上,呵呵,算是我的私房菜哦,世界独有,别无仿制。尤其是刚吃完食堂那破菜,更坚定了我自己做菜的信心。千万别和我说什么远大理想精神追求,呵呵,我认为好好做菜,享受吃的美好感觉,那也是热爱生活的一种表现哦!嘿嘿。鹿鹿私房菜--红烧排骨 - deer - 淡淡人生闲闲风景

  

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017