注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

含羞草

版权声明:全部原创。请以超链接形式转载并标明文章原始出处及作者和本声明!谢谢!

 
 
 

日志

 
 

困的感觉很好  

2009-05-10 22:01:20|  分类: 心情记录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  大概人的情绪真的很重要,就像那老先生说的,我的内心过于忧郁,应该放松,把很多事情看淡就好了,身体就会更快的恢复健康。于是我想通了很多事情,很多很多的事情我都放下了。想,珍惜我的人,不会伤害我,不珍惜我的人,我更加犯不上为了不把自己当回事的人而伤神。无论爱情无论友谊都是如此。珍惜我的我会更多的回报,不珍惜我的,呵呵,我一直在想,损失的肯定是对方,因为我是一个多么好的人哪!(嘿嘿,先自恋一下,想吐的朋友们边儿上吐去。)

  中学时代曾写过:刚刚懂得珍惜的时候,已不再拥有。是的,很多事情都是如此,因此,为了我的青春,我应该把握目前自己所拥有的一切,去用心珍惜。而那些过往云烟类的,就全都散去吧。我不想接着失去自我,我总要为了自己而生活,对吧!所以,不珍惜我的伤害我的,那么,嘿嘿,我会让对方因为失去我而享受损失的感觉。嗯哼!

  因为最近忽然想明白了很多的事情,所以,心情很放松,不再为了某个事去执着,也不再无谓的放弃自我,所以,晚上的睡眠好了很多,一到十点多就开始困了,呵呵,事实上现在这个时刻敲着键盘,而精神已经处在游离状态了,大概上面那些文字也前言不搭后语的吧。所以,我去睡啦,啊呀,这困的感觉可真好!

 

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017