注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

含羞草

版权声明:全部原创。请以超链接形式转载并标明文章原始出处及作者和本声明!谢谢!

 
 
 

日志

 
 

天堂的你别再寂寞的唱歌  

2009-04-07 23:56:54|  分类: 心情记录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     天堂的你别再寂寞的唱歌 - deer - 淡淡人生闲闲风景

 听了一个晚上的阿桑。她走了。却,带不走她曾带给我的感动。今夜,一直在听她的歌,我最喜欢的一个女歌手。音乐如悲伤的小溪水,空气中都飘动着我忧伤的怀念,今夜,除了听你的安静寂寞的唱歌,还能做什么?哦,阿桑,她的歌,她的歌,沧桑的声音,婉婉的诉说着忧伤的寂寞,孤独的悲凉,爱的渴望,她是在用感情去唱歌。带给我多少感动,却就这样的去了,我好难过,整个晚上,我又一次不由自主的沉浸在她的歌声里:她 “受了点伤”,虽然“看透”自己已经为爱“疯了”,却“一直很安静”,假装坚强告诉自己“玫瑰”的“叶子”只是“皮外伤”。在“你要离开的一些时候”,宁愿“寂寞的唱歌”,也绝不去乞求你“温柔的慈悲”。你不知道吗?其实她一直很“被动”的“任凭摆布”,为什么,为什么“你的世界”“大家笑哈哈”的“开关”却拒绝她“让我爱”?你真的不知道她的“野百合也有春天”?   

你听寂寞在唱歌,轻轻的,狠狠的,歌声是这么残忍,让人忍不住泪流成河”……

  

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017