注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

含羞草

版权声明:全部原创。请以超链接形式转载并标明文章原始出处及作者和本声明!谢谢!

 
 
 

日志

 
 

重新来过吧  

2009-03-12 18:54:57|  分类: 心情记录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  毕业论文,老师一听具体思路就否了,让我重新写完再发给他,甚至他都拒绝看我已经写完的文章。他怕我写不好那个重要人物和另一位根本不同级别作家的对比,当然老师说的很委婉,但我能听明白,他是根本就不信任我这个不经常上课的学生。凭良心讲,从根本上,老师也是为了我好,盲审那一关怕我过不去,这一点内心很感谢。只是我已经写好的那一万多字全废了。

  沮丧了一下午。老天爷很哥们儿,用大风、灰尘、小雨加雪表示了同情,他用这种让人非常厌烦的天气形式配合了我的心情。老师说的挺客观,我清楚,我理解。清楚和理解他的根本不信任,但我也没有打算坚持去和他理论证明自己啥的,事实上也是,极少上课的学生能毕业就不错了,所以我只想顺利毕业,根本没有精力有要自行车的想法,万一想要自行车的过程中弄得手表都看不懂了怎么办呢?因此可以得出结论:我是一个不求上进、胸无大志的学生。

  没别的办法,只能重新来过。再重新理理思路吧,我还有一个月时间。说实话,经过这样的折腾,我根本不打算也没有时间认真去重写了,对付一个能通过就毕业,不能毕业就拉倒。或者从内心深处认为,这个文凭对自己已经没什么用处。

    

  

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017