注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

含羞草

版权声明:全部原创。请以超链接形式转载并标明文章原始出处及作者和本声明!谢谢!

 
 
 

日志

 
 

告别2009  

2009-12-31 23:53:20|  分类: 心情记录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  今天是2009年的最后一天,其实心情还是有些复杂感觉的。时间过的太快了!从2004到2009年,对于我是很不平常的一个阶段,经历了太多,开心和伤心都有了,健康和疾患、希望和失望哪个也没少。

  这五年,还真不知道应该如何说起,眼泪很多,收获也很多。但不管怎样,至少2009年还是没有亏待我的,很多方面都没有让我失望。

  辞旧迎新的夜晚,陪老爸老妈玩一会,哄他们开心吧。家人还是最重要的。我只有他们了,这个世界上。

  今天一个朋友曾在电话里说日子还是要过下去的。是啊,日子还是要过下去的。每个人都有自己的日子,谁和谁有交集,老天爷早就安排好了,那么,就按照自己的轨迹生活下去好了。

  我自己的生活呢?也是要过下去的,这话说起来,好像总不是太积极的感觉。

  说实话,我并不想知道将来的自己会如何。假如二十岁的时候我就清楚的预知自己这些年的命运遭遇,那么还会不会有勇气生活下去都是未尝可知的事。所以,我不敢想像将来的自己到底会如何,只是把握现在吧,开心一天是一天,开心一年是一年,管那么多干嘛呢?

  2009就要过去了。用复杂的心情告别2009,或许还有一些希望。

  评论这张
 
阅读(85)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017