注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

含羞草

版权声明:全部原创。请以超链接形式转载并标明文章原始出处及作者和本声明!谢谢!

 
 
 

日志

 
 

惯性  

2009-12-11 15:34:41|  分类: 心情记录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

  今天下午忽然很闲,有点不习惯了,去QQ农场转转,自己成熟的果实又看不住,被这帮大侠们偷个精光,呵呵,挺好玩的,QQ牧场我总是不能自己给自己养的动物赶产,因为有个好友用外挂,我再快也快不过他,就干脆放弃这个经验值了,慢慢玩呗!

  平时手里总是有很多工作做,尤其是年底,乱七八糟的事情很多,琐碎的让人心烦,稿子都不能静心去写,然而今天下午很闲,闲的喝了好几杯水,呵呵,很有意思啊,平时总在想,不忙的时候好好歇歇,可是真的闲下来了,却不知道应该怎么度过这一个下午了。人大概真的有一种惯性吧!

  惯性不知道是好是坏,如果习惯了什么事情一但失去,大概会非常的不平衡吧?感情上,工作上,家庭上,都是如此。现在社会讲究稳定和谐的嘛!

  很想和人聊天,打过去电话,又不知道说些什么具体的,呵呵,瞎聊呗。发现,还是网聊吧,说话可以很随意,又可以随时中断,工作电话又不会占线,挺好的,尤其是说一些很敏感话题的时候。自己一向没什么政治头脑,学生时代成绩最差的就是政治了。现在一些野心家们开始动作了,细想想,这也是正常的事啊!

  周末出差,下乡,很远,坐车的时间会很长,想想,应该带个MP3,路上闭目听歌应该是个好主意。

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017