注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

含羞草

版权声明:全部原创。请以超链接形式转载并标明文章原始出处及作者和本声明!谢谢!

 
 
 

日志

 
 

雪夜思绪乱  

2009-11-10 21:31:19|  分类: 心情记录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 在我的心中,有个遥远的身影,遥远的仿佛月宫仙子,遥远的时常感觉亲近的陌生。只是因为有着心灵的默契,只是因为温柔的微笑能使会心的浪花激荡,心里就有了解不开的结。

 冬天的雪夜,思绪纷飞,心潮起伏。

 飘飘扬扬的雪花,漫天漫地缠结不清的伤感,那是风儿凝结了我心底的泪,落下来的,是片片心香的花瓣,是缕缕不悔的思念。

 睡梦中看到你好像是另外一个你,睡梦中看不到你满心底却都是一个你。相爱的人不能在一起,这样的日子很难过,不知道这样的命运,到底是哪里的错?既然你抛下无言的结局匆匆而走,我只好把泪水塞满干枯的枝头。虽然太多的疼痛难以承受,却无法忘记你顾盼的温柔。

 忧郁的早晨,太阳也苍白。想你,却又常常为无尽的思念感到羞惭,只有默默地压在心底,忍受着无你的寂寞。不是一切都毫不在意吗?却为何我还在梦里徘徊徘徊?不是一切都无所谓吗?却为何心底常常汹涌着莫名的惆怅?

我是漂泊的小船儿,没有停留的彼岸,荡漾的双浆,孤独的旅途。沉睡在港湾的你,正在享受你的开怀,怎能体会怎能明白?

漫长的风雨过后,假如偶然相遇,我们是否陌生的局促?我无法预料自己的未来是喜剧还是悲剧,也无从知道自己将来的路通向何处,我只相信,月亮,不会忘记我的情怀。

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017