注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

含羞草

版权声明:全部原创。请以超链接形式转载并标明文章原始出处及作者和本声明!谢谢!

 
 
 

日志

 
 

忙乱无思绪  

2009-01-08 23:16:18|  分类: 心情记录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  2009果然不同凡响,让我以忙乱开始了新的一年。忙,尽管有时候在办公室连喝口水都想不起来,但却让人有些思绪没时间跑出来,这对我其实是件好事情。办公桌乱乱的,经常试图收拾干净,结果很快又会弄乱。做不完的工作,让自己忙乱无思绪,忽然发现,面对熟悉的人,和面对第一次见面的陌生人,感觉没什么不同,尽管其实内心非常的complicated,但结果确实让自己感觉perfect。我是一片小小的落叶,总是被风吹才会有自由。随风飘泊我已经很疲惫,北风吹呀吹我的心已碎,我就是落叶我也有我的美。张羽唱的没错。无所谓,风轻云淡,感觉原来很轻松。从Show Me The Meaning Of Being Lonely 的Behind Blue Eyes状态, 到说Goodbye的Words,内心好像经历了一次炼狱,有些事情想清楚还真不容易,或者,早就想清楚了,只是不想承认自己的失败吧!

  昨天差点做了不孝事,老爸生日,早上还记着,忙起来竟然忘记了,有朋友说要一起吃火锅,竟然答应了,下班要出发去饭店的时候打电话回家才被提醒老爸的生日啊,于是电话向朋友请求原谅,被嘲笑马大哈后,当然又被指责太不讲究啦,张罗饭局的朋友说,你可真烦人,这个晚饭主要是为了你,最后关头你放鸽子!早半小时告诉我啊还可以取消饭局,现在其他人都在路上了,还怎么取消?另一个家伙说,哈哈,终于发现一个和我一样糊涂的人啦!

  其实,糊涂一点会更好,太敏感了,受伤害的只是自己,有些事还是不知情的更好。打个比方,呵呵,本来生活很平静的时候,突然发现亲生父母是别人,就好像那个通化至少三家的串子案,唉,还不如不知道的好!

  思绪很乱,不过有一点,我喜欢。而且决定,比陌生人还遥远的,就当成是陌生人好了。假如你不在意我,我又何必当你是亲人。

  

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017