注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

含羞草

版权声明:全部原创。请以超链接形式转载并标明文章原始出处及作者和本声明!谢谢!

 
 
 

日志

 
 

快乐有极限  

2009-01-23 14:29:29|  分类: 心情记录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  快乐的时光总是过的飞快。每个人都有自己的目标,一年的,二年的,五年的,一直到老的,我自己的目标到底是什么?人和人总是有区别的,就好像姥姥和那位给我看病的老中医一样八十几岁的年龄,姥姥已经时不时的糊涂了,可那老先生不但每天出诊看病,前几天还对我说,他每天至少保证一个小时的学习时间,因为知识是需要不断更新的。也许我的心态始终有些消极,首先我大概活不到八十岁,就算活到了,大概也做不到每天坚持看书学习。因为我感觉任何事都是有极限的,快乐、伤心、忍耐、痛苦、幸福,大概最后都会物极必反的。我现在很愿意让自己这样认为,因为,我的坏的极端就要转运了,牛年就要来了。

  说上面那些废话只是因为听一位快当妈妈的朋友诉说了几小时后的胡乱想法,她的计划听起来很诱人,让我羡慕能和她一起参予这个计划的她的家人,我本应该尽力听她描绘她的计划,让她放松一下压力,但我还是打断她换了话题,这样做大概很不仗义,也辜负了她想向我倾诉一下的信任,但我主要是想起了自己的将来,感觉自己像是在过河,还正在摸河底是不是有石头的阶段,所以,自私点说,还是不愿意去听人探讨描绘他们自己的和我毫无关系的美好未来。

  快乐真的是有极限的。大概以前透支了快乐?

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017