注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

含羞草

版权声明:全部原创。请以超链接形式转载并标明文章原始出处及作者和本声明!谢谢!

 
 
 

日志

 
 

爱谁谁!  

2008-10-05 22:43:54|  分类: 心情记录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  为了一件事,心慌了一天,美剧都看不下去了。明天就上班了,换季了,收拾衣柜。

  边收拾边胡思乱想,想了很多很多。记忆力从来没有现在这样好,点点滴滴的事情都能记起来。我爱的人,爱我的人。事实上我很想去好好爱一个我爱的并爱我的人,可现实就是这样,总不能尽如人意,就像情感剧里的情节,转着圈的。

  有朋友说我脾气大,有朋友说我比较温柔。这要看什么情况了。事实上我很温柔,我会心甘情愿的做很多事,为了爱。爱一个人,内心就像要融化一样的,怎么可能不温柔?只会去做他所需要的事,全心全意的。

  一个姐姐问我喜欢什么样的男人?我说,不能是酒鬼,吃饭不能叭嗒嘴,不能不知道多少天才会洗一次澡一件衣服穿一星期还不知道换。那姐姐说你这都是什么乱七八糟的啊?

  我自己也迷惑,这都算什么?很多人会说,这只是小节。可我真的只喜欢干净的男人。没办法。看来爱情真的是要讲条件的。

  爱一个人有错吗?爱情分年龄和经历吗?呵呵,那个著名短信说了,这都不是问题,只要有爱就足够了。这样一想,心里舒服多了,我喜欢谁,不是错。我大概现在也还能有让一个干净的男人喜欢的地方吧。不喜欢我的,那就不喜欢好了,爱谁谁,我就是我现在的样子。兵来将挡,水来土掩。爱谁谁!哼!

  我想我需要休假。在一个休假同事回来上班后。

  

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017