注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

含羞草

版权声明:全部原创。请以超链接形式转载并标明文章原始出处及作者和本声明!谢谢!

 
 
 

日志

 
 

一切都在进行时  

2008-10-04 15:50:52|  分类: 心情记录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  发现,熬中药还真是一项技术工作,比如每付药三次煎熬的时间与火候还有过滤。只不过经过几次实践再次发现,呵呵,说是技术大概也只能算是熟练性技术工种,或者自己比较的聪明学什么都比较快吧! 中药自己煎自己熬,然后喝起来也就感觉没那么难喝了,尤其是想到那老先生的话,当然更要认真一点,如果能挂上号,应该去复诊。大概是心理作用,自我感觉身体好了一些。呵呵,这种心理作用对我很重要。

  几天假期什么都没做。原计划要查资料准备按照提纲写开题报告,结果看了很多美剧。在学业上,呵,自己总是这个样子,很少按计划做什么的。当然借口是有的,比如表弟来霸占了我的电脑打游戏,比如身体过敏了很不舒服,呵呵,借口虽然很有力量,不过还是要完成的,打算过几天再查资料。

  曾经记得初中时候写过非常幼稚的句子,什么太阳的升起明天灿烂的继续的,发现,其实自己还是很乐观的,只是不知道怎么就变了现在的样子。哪个是真正的自己呢?whatever,生活还是要go ahead。如果自己停下了,这个世界上也不会有什么人为了我而同样停下,很悲哀哈,就像在跑道上,自己停下了,跑过你身边的人可能会对你同情的看一眼,甚至会有人停下来问一问,但仅此而矣,人家不会因此放弃自己的终点。认清现实就好。

  

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017