注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

含羞草

版权声明:全部原创。请以超链接形式转载并标明文章原始出处及作者和本声明!谢谢!

 
 
 

日志

 
 

真实的自我  

2008-09-05 15:15:48|  分类: 心情记录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  这几天一直想找点高兴的事情描述一下,因为被几个朋友批评太忧郁,就想写点开心的文字来表示已经虚心接受了快乐的建议。

  可是这几天真不巧,身体状况不太好,心情也没有起色,健康确实他奶奶的是第一位。其实我也可以写些看起来让人高兴的文字,但我不想写,因为那不是我的真实内心。总不能工作过程中写些虚假的文字,然后自己写给自己和亲近朋友看的博客也全是虚乎的内容吧?!我真的不想这样,这里也算是我释放自己心灵约束的一个平台,总应该表现一个真实的状态。这就是我。

  对经常看我博客的朋友,我很感动。有位朋友说无法承受感动这个词,呵呵,那我就换一个,温暖,对方说,这个词还可以接受。但我还是要说感动,因为我清楚,都是真正关心我的人,才会经常打开这个网页看看上面白开水一样的文字。平时工作过程中,大家都忙忙的,有点业余时间上网看看的时候,这个世界有那么多精彩的内容,色彩缤纷,眼花缭乱,看不过来的看,这种情况下,忙里偷闲的能打开我的博客看看有没有更新,关心一下我心情有没有变好一点,这都是怎样的朋友?我怎么可能不对此感动? 

  我很想快乐起来,谁不愿意开心生活?慢慢来,我会努力,我也只能这样说。 

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017