注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

含羞草

版权声明:全部原创。请以超链接形式转载并标明文章原始出处及作者和本声明!谢谢!

 
 
 

日志

 
 

梦醒时分  

2008-08-29 15:44:40|  分类: 胡思乱想 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

做梦真是一件好事,如果梦里有坏人,醒来会庆幸,多亏是个梦啊,由于梦里事情不好,那就会更加热爱现实的生活;如果梦里有好人,那会感觉很幸运,原来世界还是美好的,你看,梦里都碰见好人了呢!

我一直很羡慕那种做梦能梦到有头有尾的故事的人,我自己做梦从来都是乱七八糟的,东一下西一下,就好像平时自己没有头绪的思维一样,一会天上一会地下,分不清个天南海北,从来都只能记住一些片断,没有完整的梦让我来回味。

今天早晨记住了个片断,好像是在海边,我领个几岁的小男孩,也不知道为什么就要我来照顾他,梦里明明是旁边哪个朋友的儿子嘛,看看我这个人,梦里也要帮别人去操劳。那小男孩东跑西跑,我当然要跟着,一会去冲浪,一会要吃东西,一会又看见鲨鱼了要逃跑,一会又带着他去做地铁,身上偏偏没钱,奶奶的,急的我,醒了。

醒来后,自己感觉还在紧紧的拉着那个小男孩的手怕他丢了一样,呵呵,这如果按照老祖宗们的说法,那就是我要碰到小人了,需要小心才对。

可我一直在想那个小男孩真的好可爱啊,很淘气很天真。如果真是我的儿子多好呢,呵呵,不过大概我不会有这样的命了。

生孩子应该是两个人共同的愿望,并且双方应该以对方是孩子的父或母为荣,这样的家庭才利于孩子的成长,这样的家庭也才温馨稳定。

告诉自己,这只是一个梦罢了。早晨梦醒了就该干嘛干嘛吧。现实一点,看看一无所有又毫无未来的自己吧,还乱做什么梦!

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017