注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

含羞草

版权声明:全部原创。请以超链接形式转载并标明文章原始出处及作者和本声明!谢谢!

 
 
 

日志

 
 

谁能左右感情  

2008-08-27 17:15:23|  分类: 胡思乱想 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

劳伦·杰克逊看着姚明的那一时刻被网友称为最让人心碎的眼神

  北京奥运会闭幕式上向姚明索求拥抱、倾诉衷肠后,澳大利亚女篮主力中锋、两届WNBA的MVP得主劳伦·杰克逊就成为了中国球迷又一个关注的对象。

  很心酸。

  我很担心网络如此大量报道这件事会给当事人带来什么样的影响?以后她还能坦然的现场观看姚明的比赛了吗?

  可惜啊!!!

  君生我未生,我生君已老。
  君恨我生迟,我恨君生早。
  君生我未生,我生君已老。
  恨不生同时,日日与君好。
  我生君未生,君生我已老。
  我离君天涯,君隔我海角。
  我生君未生,君生我已老。
  化蝶去寻花,夜夜栖芳草。

  这个对他们大概很不恰当,但我就想起了这几句,感叹一下吧!

  大概她只有在奥运会闭幕式那样的场合才有勇气和姚明两次拥抱,那个时候她心里在想什么?

  对劳伦·杰克逊我只有祝福,但说祝福,却苍白的很,因为我不敢祝福她和姚明有美好的未来,那样叶莉就会受到感情的伤害。可如果媒体报道的是真的,杰克逊真对姚明如此痴心,她又应该怎么办?如果她真喜欢姚明到如此程度,她会一直伤心的。  

  这件事上,欣赏姚明对叶莉感情的忠贞,又很心酸劳伦·杰克逊你怎么偏偏喜欢一个已经情有所属的人?看来,都是性情中人啊!谁能左右感情?如果能,姚明拒绝她结婚后,她就不必对姚明痴情不改。如果能,这个世界上还会有爱情悲剧吗?如果能,那会是什么样的世界?

  情感,不像其他任何物质,丢了可以重新来过。感情之事,说不清,道不明。感情的伤,心里永远会流泪。  

  

  

 

 

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017