注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

含羞草

版权声明:全部原创。请以超链接形式转载并标明文章原始出处及作者和本声明!谢谢!

 
 
 

日志

 
 

无聊周末  

2008-08-24 23:51:13|  分类: 心情记录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  不知道自己为什么要借口推掉同学的聚会,还有几位老师参加。总之我非常的不想去,不知道是因为地点,还是因为人物,也许自己课上的少不好意思见老师?他们计划好久了,终于这个周末成行,而我,假说出差,没参加,事实上刚好出差可以赶回来。几个人都打电话给我,我说真不巧要出差。昨天下午有同学给我打电话,我没接,因为待在家里的我不知道应该说什么才能让他们相信我是真的在出差。但想想,就这样不接电话实在不礼貌,就发短信给对方祝他们玩的开心,收到回复说:我们正在筏子上吃鱼喝酒哪!你可别流口水啊,流了口水查干湖水位该上涨了!呵呵。

  今天去游泳,心里很烦,用了很多力气去游,后来累的全身都酸了。

  奥运终于闭幕了。闭幕式让人非常的失望。伦敦八分钟也很没劲。

  晚上接到朋友电话,聊游泳,聊奥运,还聊了什么来着?看看时间聊了一个小时啊,竟然刚放下电话就想不清楚都说了什么了,可见目前智力确实有向白痴发展的嫌疑。

  电话粥让自己忘记要写什么了。那么就去睡觉吧。

  

    

  

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017