注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

含羞草

版权声明:全部原创。请以超链接形式转载并标明文章原始出处及作者和本声明!谢谢!

 
 
 

日志

 
 

用疲劳换睡眠  

2008-08-19 23:31:03|  分类: 心情记录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  今天下了差不多一天雨。空气不错。

  最近睡眠不是很好,要么很晚睡不着,要么凌晨醒了再不能睡。快下班的时候,想,不如一个人去游泳,游到累的不能再累的程度估计晚上就会睡个好觉了,何况今天这样的天气,游泳馆里肯定人少,清静,不用躲避人的碰撞。

  于是直接去了游泳馆,果然,人少极了,冷冷清清的,第一次感觉换衣服的空间竟然可以如此从容,游泳池里大概都不到十个人。真的很好。

  从这头到那头,五十米,从那头到这头,也是五十米。感觉体力还是差,游一百米就要歇一两分钟,八百米后,很累了,回家。

  晚上看奥运比赛,当看到110米栏的时候心里真的是酸酸的,尤其是当史东鹏接受冬日娜采访时红着眼圈说的话,自己竟然也很不争气的流了泪。我感觉,史东鹏表达的是真情实感。那一刻,我特别的想骂人,骂国家体育局田径中心的那帮王八蛋!我猜,刘翔的伤他们应该是早就知道的,但他们竟然为了门票等利益......可怜刘翔啊,胳膊拧不过大腿,他不能提前宣布退出比赛,还必须在比赛场地晃那么几下。当然,这些都是我瞎猜的,但感觉差不多会是这么回事。

  其实我算不上是刘翔的粉丝,只是看不惯那么多人的指责和谩骂。我相信,如果不是迫不得已,他不会退出比赛,他最后也是想拼一下的,理由昨天我已经说了。但无奈啊,力不从心的绝望终于缠绕了他。

  人生啊,总是不让你那么如意!

  感觉并不累了好像,也不想睡,最近总是些不顺利的事,但,老天不待见咱,自己不能也当自己是棵草啊!其实想想,做一棵小草也是不错的事。

  时间又不早了,睡不着也要躺下,最起码的,把头躺在床沿下,让脑供血足一些,免得自己变得更傻。

  

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017