注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

含羞草

版权声明:全部原创。请以超链接形式转载并标明文章原始出处及作者和本声明!谢谢!

 
 
 

日志

 
 

悲哉!刘翔因伤退出比赛  

2008-08-18 15:25:28|  分类: 心情记录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    刘翔因伤退出比赛,这个消息在人们的心里不亚于8级地震。

我很难过。是替刘翔感到万分痛苦。看到网上那么多的人对此谩骂,我的心里感觉一片冰凉。感叹,埃蒙斯好在不是中国人,否则最后1枪的崩盘一定被骂得体无完肤!为什么很多人在面对自己同胞的挫折时,不安慰、不鼓励,却落井下石一般的口诛笔伐?唉,难道还有人比刘翔更了解自己吗?难道刘翔面对全国的人民、全场的观众,他想这么做吗?人们啊,不能多一点宽容吗?不能多一点理解吗?难道那些指责的人会以为刘翔愿意这样?!谩骂的人能不能别站着说话不腰疼?也不怕风大闪了舌头!

在自己的国家举办奥运,哪个运动员不想拼搏一下?我想此事内心最苦涩的只有刘翔。

我能切身体会到刘翔那种心有余力不足的痛苦,刘翔承受着整个民族的压力,真诚的希望大家都能够客观对待,不要用言语攻击,这个时候刘翔需要的,只是安静。

我认为,北京奥运会上最悲情的运动员不是最后一枪脱靶丢掉金牌的埃蒙斯,最悲情的人物是刘翔!想想吧,承担了那么多的期望,最后却无法参加比赛,这个是他自己不能左右的伤病原因啊!!谁都能想象出一个被赋予了巨大压力的选手,等待了4年,最后不得不因为伤病的原因退出比赛而带来灭顶的绝望感!

有人说是早有预谋的,我就奇怪了,就算是早有预谋,为什么选择这个时候退出呢?唯一的解释就是他有伤!否则刘翔参加比赛了,就算拿不到金牌,在田径比赛中也是正常的,以他的实力他一样会跑出非常好的成绩来,他又为什么会在这个时候退出让大家谩骂呢?唯一的解释是他有伤!!

难道那么多谩骂的人所想到的种种可笑的理由,刘翔和他的教练想不到?!唉,指责刘翔的弱智们,用用你们的大脑考虑考虑吧:

一个运动员一生中能参加几次奥运会?尤其是在自己国家举办?

如果你是刘翔,你不想卫冕吗?

如果你是刘翔,你不想打破记录吗?

如果你是刘翔,你不想让上亿的观众期待成真吗?

  大家的期待没有得到实现,难道就是世界上最痛苦的人了吗?

不,最痛苦的人是刘翔!

刘翔的脚伤复发了,最痛的伤在心里!其中有不能参加自己国家举办的奥运会的苦涩,更多的,是来自于国人的指责和谩骂!

请善良的人们,在他黯然退场的时候多给些祝福吧……

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017