注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

含羞草

版权声明:全部原创。请以超链接形式转载并标明文章原始出处及作者和本声明!谢谢!

 
 
 

日志

 
 

北京奥运会开幕式最大的败笔-唱歌“双簧”  

2008-08-14 22:06:11|  分类: 胡思乱想 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  歌唱祖国的“双簧”是北京奥运会开幕式上最大的败笔!

  大概在开幕式第二天就在网上看见有新闻说是歌唱另有其人,当时心里真的是一惊,说真的,非常希望那又是记者的一次瞎掰,然而,随着这几天陆续的报道,关键人物的接受采访,让我的这个希望破灭了。

  真的很失望,对开幕式能拿主意的那些人!

  我很心疼那个只出声音的小女孩,凭什么不让她出场?如果真像那位狗屁人说的形象问题,他奶奶的,那刘欢都丑成那样了还上场哪!更何况,那小女孩非常的可爱,是一种非常纯真的可爱,儿童的可爱!相反,被张艺谋郑重介绍的林女孩,她缺少了那份儿童的自然天真,有了很多表演的做作。孩子嘛,就应该有个孩子样,如果孩子表现的是大人样,那还不如上个大人哪!

  而且最严重的问题是,这件事如何向中国几亿儿童们解释?这对中国的儿童教育是个最大的反面教材,是让林女孩从小就知道弄虚作假?还是让声音女孩们知道这个世界从来就不是公平的,要靠很多外部的条件,比如家庭背景,比如外在形象?

  这件事绝对不是一个积极的影响,我认为,除了最关键的对儿童的教育不利外,还让中国在世界上的形象蒙上了一层虚假的面纱,极其的让人讨厌。细想想,韩国人的无耻也不是凭空的,他们受中国的传统文化影响太深厚了,对他们影响最大的,大概就是这种虚假的面子问题了。唉,罪过!

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017