注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

含羞草

版权声明:全部原创。请以超链接形式转载并标明文章原始出处及作者和本声明!谢谢!

 
 
 

日志

 
 

幸福在心里  

2008-08-10 19:34:41|  分类: 心情记录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  今天去游泳,有点累,在边上歇着,和同事闲聊,她说起了她部门一位同事的幸福生活。我内心非常的感慨,简直对这位同事佩服的五体投地!因为这位同事的新娘是一个没有工作的乡下妹子,而且是离婚有孩子的。按照世俗的眼光,这位同事未婚,工作、家庭环境都很好,他排除万难,和家庭抗争多年后,终于娶了这位女子,如今也有了孩子,生活的很是滋润。

  在仰视这位同事的同时,很羡慕那位女子,因为她得到了真爱。这是真正无私的爱啊!他考虑的,应该只是他们之间的感情,而没有考虑其他,好幸福的女人啊!老天爷对她可真是友好啊,想想,一个女子,和一个男子深沉的相爱,而这爱,没有杂质,在现在的世界,是多么的难得?

  我也好想有这样一场恋爱,专心致志的,我的眼睛里只有你,这种感觉有多好啊,不用猜疑,没有伤害,遇到困难共同面对,努力去实现每个共同的心愿,相依相偎走过一生,白发苍苍的时候,一起翻看年轻时候的照片,一起去公园散步......好令人向往的场景啊,只是,老天会不会眷顾到我?  什么是幸福?其实幸福只是一种感觉,这感觉只有自己知道。旁观者看到的,只是表象,以为这表象应该是幸或不幸的,但其实,表象和实质往往截然相反。内心的感觉,只有自己清楚。

  想想,这世界上有多少婚姻在外人眼里感觉应该是美满非常的而实际上却是凑合着过下去的状况?

  其实生命并不长啊,一个七天接着一个七天,一晃一年,一晃又很多年,应该怎么过接下来的日子?  

  

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017