注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

含羞草

版权声明:全部原创。请以超链接形式转载并标明文章原始出处及作者和本声明!谢谢!

 
 
 

日志

 
 

花样伴侣百味人生  

2008-07-02 22:07:31|  分类: 胡思乱想 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  早上起的很早,没吃早饭,到了单位,忽然感觉有点饿,翻遍了也没吃的东西,只有牛奶,泡杯咖啡,却没有伴侣,就倒点牛奶,使原味的咖啡有点奶香味,权当是伴侣了。

  搅伴着杯里的咖啡,想着发明在物品上叫“伴侣”的家伙,真是他奶奶的天才!伴侣伴侣,透着就那么亲切,那么让人相信,给人的感觉就那么的温暖安全,似乎这某某伴侣天生就是和这某某一起来到世界上的一样,而且似乎如果没有这伴侣,那这某某就非常的不完整非常的遗憾,呵呵,我想,这是最成功的拟人手法了!
  前段时间竟然发现还有“葱伴侣”,真是花样啊,葱伴侣是个啥东西?不是姜不是蒜,它是一种豆瓣酱,哈哈!据说,这是专门为了吃葱,而且是为了生吃葱,而配备的一种酱,酱会让葱的味道变得格外的好!
  大跌眼镜啊!
  看来世上万物,如果要平衡,都是要有伴侣的?呵呵,是不是叫做伴侣的就一定是最佳绝配?天生一对地造一双的又真的会成为伴侣吗?不见得!而且是大大的不见得!
  咖啡是不是一定要配伴侣来喝?太多的人还就喜欢喝原味苦苦的咖啡呢!葱是不是真要矫情的配个专门的酱?人家山东人还就愿意空口吃辣味葱呢!   
  所以说,尘间万物,人生百味,各有所爱,滋味自品。这个俗世,例子俯拾皆是......
  评论这张
 
阅读(33)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017