注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

含羞草

版权声明:全部原创。请以超链接形式转载并标明文章原始出处及作者和本声明!谢谢!

 
 
 

日志

 
 

梦中的小村落  

2008-07-13 22:21:00|  分类: 心情记录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          打了乒乓球回来,洗澡,吃西瓜,而且竟然有纯天然的李子吃,老爸栽的树竟然结了好多的李子啊,呵呵,今天这算是第一批成熟的果实,真是没想到!看看那小园,真是生机无限啊!
         这个时候很想学一下鲁迅先生的:我家院子里有一株枣树,还有一株也是枣树。嘿嘿,可是,我家院子里有四棵李子树哪,学他的写法,大概就会像是精神病在数数一样的啦!
        看那山葡萄已经结的一串串的了,到了秋天,又会被老爸酿成山葡萄酒,那酒的味道真的是很纯!
        谁能想到,在城市里竟然会有这样的景象呢!
        想想刚才看的电视剧乡村爱情,乐死我了!那里面的对话太有生活了!
        不管是哪的爱情,都是唯一的,不允许分心的,看那里面的人物情节,真的很纯朴,虽然也有些变化纠缠,但不像城市偶像剧里的那么乱。爱情,是需要专一的。
        很羡慕永强的那个果园。大概自己太不现实了。记得去东部山区出差时,看着山脚下的村落,就想,如果可以,我多想在这盖座房子啊!当然,要有上下水设施才行。
        等我的条件具备了,我要找一个那样的小村落去生活,种瓜种菜,养花养草,与世无争,悠哉自由。
        当然也许,非常有可能的是,我只是在这里痴人说梦。
        唉。人的一生啊,有多少梦想是最终要落空的?
  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017