注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

含羞草

版权声明:全部原创。请以超链接形式转载并标明文章原始出处及作者和本声明!谢谢!

 
 
 

日志

 
 

 雨中的花草  

2008-07-12 18:41:58|  分类: 心情记录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        又下雨了。很大。 今年的雨很多,就像我的眼泪,说来就来了。
  看着书,说不准什么样的字句,眼睛就湿了。看着电视剧,不定哪个情节,眼泪就来了。
  唉,从小的眼泪就不值钱。
  不像这雨,可真是太宝贵了,多少地方的河流都干枯了,地下水有的地方已经打了几千米!不可再生的深系水啊!
  望着窗外的雨,和雨中的我的那些花,有些感动。
  为了这些花能更茂盛,每年春天都把它们搬出去,一楼就有这好处,有那么一片可以建设的绿地。
  我的米兰,茉莉,都在开着,在雨的清新中,有一缕缕香气传过来。是的,我并不能经常闻到,因为它们不在我的房间,离我有一段距离。
  还有那兰草,紫叶,呵呵,在雨中真的好漂亮。我也并不能经常欣赏到,晚上我没法看到外面的它们。
  可我愿意让它们离我有这样一段距离,因为,他们在自然的阳光和雨水的滋润下,长的是多么健壮啊!
  不知道为什么,我喜欢下雨。总感觉在雨中的自己是最安全的。好奇怪啊。
  人在社会中,什么是滋润生命的雨水和阳光?
  对植物来说,想要一个风调雨顺的年头是多么不容易啊。
  而我们这些据说掌管世界的人,想要平安幸福的生活一辈子又是多么的奢侈啊。
  评论这张
 
阅读(50)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017