注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

含羞草

版权声明:全部原创。请以超链接形式转载并标明文章原始出处及作者和本声明!谢谢!

 
 
 

日志

 
 

激情斗牛士  

2008-06-23 11:25:23|  分类: 心情记录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

因为悲情的故事而喜欢橙色军团荷兰,因为C罗的帅和他的天才脚法而喜欢葡萄牙,因为斗牛士的曲子而喜欢西班牙。

因为这几个喜欢,不是球迷的我,竟然也在凌晨看起了比赛,随着比赛的节奏又惊又喜又乱。然而,德国战车碾碎了葡萄牙,C罗再次迷失大场面;荷兰总给对方留那么大个缺口难免不被人家利用,输的没脾气。

自己简直都不敢再说支持谁了,怎么支持谁谁出局啊?

终于在几次失望之后,今天凌晨迎来了西班牙的胜利!

这一次,意大利没有被灵魂附体,尽管斗牛士的节奏没有撕开意大利锁链般的防线,但是,点球大战中,伟大的守门员卡西利亚斯准确地扑出了意大利两个点球!终于,在八十年对意大利不胜纪录后的今天,他们胜出了!晋级四强!

开心!大概自己的开心只是缘于那首斗牛士曲子支持西班牙,反对意大利也仅仅是因为讨厌那个被黄大侠激情赞美的灵魂附体者:我总是讨厌假摔。(不过,C罗似乎也假摔,然而……C罗多帅啊!还有,他假摔的多像真摔!哈哈,看来我真的不是什么球迷,没什么原则嘛!)

知道我支持西班牙的朋友比赛一结束就发来短信:“你得意了!”哈哈,透着明显的酸味嘛!

大概是高兴的过了头,睡着了,然后不可避免的迟到了。这一次的迟到,唉...

  评论这张
 
阅读(152)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017