注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

含羞草

版权声明:全部原创。请以超链接形式转载并标明文章原始出处及作者和本声明!谢谢!

 
 
 

日志

 
 

一朝风月彻长空  

2008-06-17 07:05:56|  分类: 练笔瞎写 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  那个小美眉打来了电话,让子君到车站去接她,她来啦!子君心想:这位88年的丫头真够粘人的!而且整人的鬼主意又多,恐怕又是拿他这个“中年成熟男人”开涮呢,就笑到:“你昨天说要来见见面,今天就到了?”那美眉说可不是嘛!我都想死你啦!子君不信,问小美眉现在下的是大雨还是小雨?那小美眉回答说下个鬼,没太阳,有点雾!子君有点傻了,他真没想到自己的一时虚荣卖弄,只是在网上聊聊天,说一些暧昧的话,就会让这位小美眉真的屁颠屁颠的从大老远的学校来了这里?!那一瞬,子君还真有点慌,怕被领导和同事知道了说自己没正事,同时又有点窃喜:原来自己还真的很有魅力嘛!子君说:“你那么有把握我会去见你吗?”小美眉不在意:“你不见我,我就打110说我找不到男朋友身上钱被偷了,到时候报上你的姓名单位电话还怕你不来见我?!”子君服了。

  安顿小美眉在一间宾馆住下,帮她放好行李,转身,就被小美眉抱住了,挣都挣不脱,而且还把子君推倒在床上。子君彻底慌了,虽然“人到中年35(小美眉语),他还只有过前妻一个女人,也就是说,子君先生还是很守传统道德的。面对如此主动大胆的小美眉,子君甚至有点害怕了,怕陷入一个什么圈套。连忙说:“先别急先别急,说说话先!”那小美眉听了,说那好,我去洗澡。竟然当着子君的面脱了衣服,看着他,子君眼睛不知道放哪了,小美眉笑了,进了浴室。子君想了想,赶紧逃走了。

  子君人还没到单位宿舍,电话就来了,质问他为什么就那么走了?子君说,他走是正确的。然后就关了电话。

  这一晚上,子君没睡好。想来想去,在和小美眉聊天过程中,自己没说过啥不该说的话啊?这小美眉也不至于误会啊?难道自己真的魅力如此之大?

  其实凭良心讲,子君先生很年轻,大概看上去也就二十七八岁,根本不像是一个八岁女孩的父亲,平时常有朋友开玩笑说子君是风流才子,他都自负的默认了。但几年前,他一切的自信都变成了不解,甚至是自卑,因为妻子向他提出了离婚,她另有喜欢的人了!子君开始审视自己,想,大概是自己在外打拼,两地分居,让妻子一个人带着女儿生活确实很艰难。于是,子君对妻子说,只要她和那个人断,他可以原谅她的出轨,他们可以一切重新来过。但妻子竟然断然拒绝,无论如何也要离婚!这个打击使子君感到了莫大的耻辱,最令他伤心的是妻子什么都要就是不要女儿!而子君一个人在这个大都市连房子还没有呢,没法带女儿在身边,更何况大都市的学校也读不起,只好委屈女儿和爷爷奶奶住一起了,想到这,心真是有点酸。

  迷迷糊糊的,天亮了,子君这时候想,自己一走了之,那小美眉别一时想不开,再做出什么傻事来,赶紧开了机,果然,一堆的短信进来,全是小美眉的,当然是说伤心啦子君无情啦她想他啦之类的,子君想,不管怎样,人家小女孩是到北京来看他的,怎么也要尽到地主之宜,简单洗漱后,给小美眉回了电话,知道她已经醒了,就告诉她收拾一下他要带她出去转转。

  敲门,里面应声,进来!子君推门,竟然开了。走进去,子君第一反应想退出去,然而已经来不及了,躲在门后的小美眉已经把门关上抱住了他,而她自己,全裸着。子君真慌了,而且很有些生气,这成什么话?!一把推开她,厉声:“把衣服穿上!”小美眉看看他的表情,疑惑的:“难道我不好看吗?”子君真是无从解释,夺开一条路,走出房间关好门,对着里面说:“我在楼下等你,十分钟后,你下来我带你去转转,否则,我和你不认识!”

  其实这小美眉真的是挺可爱的,带着她转了一大天,脚都要走软了,一路上,女孩一直当他是男朋友样的依偎着,时不时的发出一串笑声。子君有点迷惑了,好像真的在恋爱的感觉了,就有意无意的试探着,把自己的情况告诉了小美眉,听说他是离婚的,小美眉眼皮都没动,只哦了一声,他说离婚后女儿是归他的,正在吃冰淇淋的小美眉头都没抬,说挺好啊,漂亮吗?子君追问:“你不管这些?”小美眉奇怪:“你都这么大了,有这些情况很正常嘛!我不用问就知道会这样的。”子君想自己可真的是好福气。

  晚上送小美眉回宾馆,小美眉说喝杯咖啡再回去吧。其实这个时候的子君也有点舍不得离开小美眉了,就又坐下了。说着说着话,小美眉盯着子君,闭上了眼睛,子君就吻了她。正在这时,子君手机响了,小美眉竟然抢了去:“喂!”那边愣了一下,说找子君,子君抢过手机,是一个哥们,那哥们奇怪:“怎么是个女孩接电话?”子君不承认:“哪有女孩,没有!” 小美眉在旁边喊:“是有个女的!”子君赶紧挂断电话,关了机。那一刻,莫名的,心里很有些甜蜜:这女孩想让自己的朋友知道有她存在?子君真的感觉幸福了。小美眉又凑了上来,这一次,子君崩溃了。

  第二天都很晚了,小美眉还粘在子君身上,不想起床,子君说,快起来吧,收拾一下,要不就坐不上火车了。小美眉笑了,很媚的,子君看了,感觉真的幸福,于是他认为这个时刻自己必须要说一些话了。他很郑重的说:“我想,就再过三年零两个月结婚吧!”小美眉奇怪:“怎么这么奇怪的时间?”子君学着很多年前电影里常见的动作刮了下小美眉的鼻子说:“因为你那时候才毕业啊!”小美眉笑了:“不管我是不是毕业,只要你告诉我,我就会去参加你婚礼的啊!真是傻子!”子君愣了:“你来参加我婚礼?那我和谁结婚?”小美眉也奇怪了:“你问我?我怎么知道你和谁结婚?”子君晃晃头,理了理乱乱的思路,问:“难道你不想和我结婚?”小美眉乐的哈哈的,半天,止住笑:“我怎么可能和你结婚?”子君看看还光光的在自己怀里的小美眉,有点蒙。小美眉看看他,正色道:“我父母绝对不会让我嫁给你,你还有女儿,这绝对不行。最重要的,我现在在学校有男朋友啊,当然啊,我也不一定嫁给他,我还没玩够呢,什么时候结婚我还不一定。”

  子君彻底蒙了!竟然如被骗了的小女孩一样,质问她:“那怎么还和我上床?”小美眉很无辜的:“难道你感觉不好吗?”子君噎住了。看他不说话,小美眉开导他:“都什么年代啦真是的!对了,你如果出差到我们学校城市附近就去找我啊!”

  那一刻,子君感觉,自己被强暴了。

  评论这张
 
阅读(64)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017