注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

含羞草

版权声明:全部原创。请以超链接形式转载并标明文章原始出处及作者和本声明!谢谢!

 
 
 

日志

 
 

美酒加咖啡  

2008-05-15 12:07:09|  分类: 心情记录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   地震很惨,心在颤抖,眼泪在流,为灾民,为自己。

   于是,手机铃声改成了邓丽君的美酒加咖啡,只是不想一个人哭泣。

   很不值得,这一切。

   有些恨。

   可自己,又无奈,如果能改变,自己还会任由自己毁掉自己吗?

   不知道自己应该怎么办。

   有完美的,去完美的生活好了。是不是真的就完美?

   开始现在的生活,生亦生,死亦死,只要我现在快乐。只是,我是谁?

   这个世界,谁可相信谁可依偎?只有自己。

   而自己,早已经付出了灵魂。

   灵魂,已被摔的粉碎........................    

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017